Сыр "Кашкавал"
Твердый сыр «Кашкавал» отличается нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Относится к болгарским сырам. Употребляется как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо сочетается с сухим вином. Может использоваться в приготовлении салатов.
Сыр «Кашкавал» отлично зарекомендовал себя в производстве пиццы, хачапури и других горячих блюд с сыром. Идеально подходит для плавления.
Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий, сычужный ферментный препарат животного происхождения.
Срок годности: 120 суток при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Массовая доля жира в сухом веществе 45% ± 1,6%.
Пищевая ценность: жир - 23,4 г., белок - 19,5 г.
Энергетическая ценность: 285 ккал.
Фасовка:
1,100 кг., в упаковке 6 брусков, вес упаковки 6,6 кг.
0,250 кг., в упаковке 24 штуки, вес упаковки 6,6 кг.
ТУ 9225-002-47157329-2002
Обращаем Ваше внимание, что при производстве и упаковке нашей продукции, мы не используем консервантов.
смотрите прайс-лист сыров
|