На главную

Сыр Чечил


чечилCыр «Чечил» относится к фигурным чеддерным сырам.

Оригинален по внешнему виду и по вкусу сыр Чечил. У него любопытная консистенция - волокна, связанные в один пучок. Жира в таком сыре мало - до 10%. Созревает Чечил в рассоле, иногда его смешивают с творогом или другим сыром и закладывают в бурдюки или кувшины.

Сыры сычужные рассольные "Чечил" изготавливаются из натурального коровьего молока. Вкус чистый, кисломолочный, в меру соленый, у копченого сыра - с привкусом и запахом копчения. Консистенция плотная, эластичная, волокнистая. Питательный продукт с высоким содержанием белков, минеральных солей, витаминов. Незаменимая закуска к пиву. Может служить основой для приготовления салатов.

Rambler's Top100