На главную

Сыр "Кашкавал"


Сыр "Кашкавал"

сыр кашкавал

 

 

 

Увеличить   

 

сыр кашкавал

Увеличить

 

 

Твердый сыр «Кашкавал» отличается нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Относится к болгарским сырам. Употребляется как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо сочетается с сухим вином. Может использоваться в приготовлении салатов.                                          

Сыр «Кашкавал» отлично зарекомендовал себя в производстве пиццы, хачапури и других горячих блюд с сыром. Идеально подходит для плавления.

Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий, сычужный ферментный препарат животного происхождения.                                                 


Срок годности: 120 суток при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Массовая доля жира в сухом веществе 45% ± 1,6%.

Пищевая ценность: жир - 23,4 г., белок - 19,5 г.

Энергетическая ценность: 285 ккал.

Фасовка:

1,100 кг., в упаковке 6 брусков, вес упаковки 6,6 кг.

0,250 кг., в упаковке 24 штуки, вес упаковки 6,6 кг.

ТУ 9225-002-47157329-2002

Обращаем Ваше внимание, что при производстве и упаковке нашей продукции, мы не используем консервантов.

смотрите прайс-лист сыров

Rambler's Top100